EGI Notes

Sunday, June 28, 2009

EGI Russian

Этнические генетические интересы

Тед Sallis

Введение

"Основных" дискуссии по поводу иммиграции, расы, а также последствия многорасовом обществе, как правило, рассматривают только вторичные вопросы, такие, как экономика, преступность, культура и т.д. Они игнорируют конечной интересам народа: генетическая преемственность. Разумный человек не будет поддерживать политику, которая бы, с одной стороны, "обогащать" свою семью, а, с другой стороны, одновременно заменить их семьи с незнакомыми людьми. И тем не менее, мы, кажется, полностью игнорируют крупномасштабные последствия государственной политики в отношении наших более "расширенной семьи"-расовых и этнических групп, к которой мы принадлежим.
Заинтересованные лица имеют ожидает всеобъемлющий и честного изучения этих вопросов. Сегодня вы можете сразу. Д-р Франк Salter опубликовал только такой анализ в журнале населения и окружающей среды (Том 24, № 2, ноябрь 2002, стр. 111-140), озаглавленной: "Оценка Этнические генетические интересы: Есть ли Адаптивное противостоять замещающей миграции? "Он потом следуют этой чрезвычайно важной статьей с еще более детальное изучение в этой книге, по генетическим Интересы: Семья, этнической принадлежности, и человечество в эпоху массовой миграции, 2 изд. (Нью-Брансвик, Нью-Джерси: Сделка издательство, 2007). Ниже приводится краткая информация д-р Salter работы.
Основные соображения

В сущности, жизнь, как мы знаем, что это в конечном счете, о распространении отличительных генетической информации от одного поколения к другому. Живые организмы могут рассматриваться в качестве средств, с помощью которых это распространение происходит. Члены семьи разделяют многие из тех отличительных генетическую информацию, так что лица фитнес увеличивается на выживание и репродуктивного успеха его или ее семьи. Это справедливо также и для групп населения, или "ethnies", термин, который может быть отнесен к рас, этнических групп и / или различных подгрупп из них. Как и семей, членами одной ethny больше отличительных генетической информации в общих друг с другом, чем с людьми других народов. Несмотря на то, что генетическая связь ethny члены более разреженных, чем у членов семьи, ethnies являются крупными водохранилищами генетических интересов своих членов, поскольку от их размера, количества, которые могут во многих миллионов Следовательно, он может быть как адаптивный, или более того, для оказания поддержки одной этнической или расовой группы, как он будет поддерживать свою собственную семью.
В определенной территории имеет решающее значение для выживания в ethny. В долгосрочной перспективе, территория имеет решающее значение для выживания, а история человечества во многом запись группы расширение и контрактов, завоевание или завоевания, мигрируют или перемещенных в результате мигрантов. Потеря территории, будь то в военном поражении или перемещения мигрантов, привносит этнических уменьшение или уничтожения, точнее то, что происходит в "многокультурных" Запад сегодня. Важной частью доктора Salter работы является количественный анализ этой негативной генетических последствий.

Грузоподъемность

Д-р Salter анализ основывается на двух концепциях: грузоподъемность и генетического родства. Грузоподъемность является максимальное население, которое может жить в той или иной территории. Хотя технология и повышения экономической эффективности может увеличить пропускную способность, есть практический предел, выше которого дальнейшего роста численности населения не представляется возможным.
Многие экологи считают, мы приближаемся или превзошли, практическая пропускная способность Земли. Даже если они не правы экологов о Земле в целом, очевидно, что пропускная способность уже превысило в тех районах, где больше населения имеет серьезные повреждения окружающей среды или истощению природных ресурсов.

Иммиграция подрывает интересы коренных жителей, даже если их территории, не достигла своей пропускной способности. Например, пропускная способность Соединенных Штатов Америки, вероятно, значительно больше, чем ее нынешнее население. Но в один прекрасный день его пропускная способность будет достигнута, и если на этот момент части страны наполняется потомки сегодняшних иммигрантов, жители не будут иметь номера, на которые они могут расширяться. Иными словами, даже если пропускная способность Соединенных Штатов составляет 600 млн. человек или более, если эта цифра населения никогда не достигнут, некоторые части будут потомки чуждых иммигрантов. Наличие миллионов цветных сделает частях Соединенных Штатов они занимают недоступен для белых. Мы можем достичь пропускной способности, а позднее, чем раньше, но, поскольку земля является "закрытой системой", это произойдет в конце концов. Те же принципы применимы к любой другой нации, в том числе в страны Европы, многие из которых являются более густонаселенных, что это Соединенные Штаты.

Родства ребенка и эквиваленты

Важно отметить, что д-р Salter лечит прибытие иммигрантов, а не как простое дополнение к населению, но и как один на один перемещения жителей. Это методологически правильным, потому что, когда страна достигнет своей пропускной способности, это присутствие иммигрантов и их потомков, которые делают невозможным для аборигенов к увеличению их числа. Что не может, как представляется, одна за одной перемещению сегодня, в ретроспективе, видно будет именно это. Другая концепция центральной д Salter аргумент является генетическим родством. Даже если все люди имеют много генетической информации, родства является мерой генетического сходства и различия, помимо этого общего генетического обмена.

Д-р Salter выражает утраты генетического интереса в единицах он называет "ребенок-эквиваленты." Иными словами, д-р Salter спрашивает: для любой член местного населения, что такое количество потерянных детей, которые будут равны потери его или ее генетических интересов вызванные прибытием ряда чуждых народов? Имейте в виду, что мы не говорим о фактических детей, но и генетические эквиваленты положить в форму родитель-ребенок отношений.
Иными словами, прибытие иммигрантов из других ethnies будет изменить генетический характер населения, и сделать его более чужды каждый член родного ethny. Сумма генетические изменения, с точки зрения того или иного члена родной группе, может быть рассчитана как эквивалент количества детей, не рожденных от этого лица. Это ставит целый ряд по замене членов одной группы к членам другой. Некоторые примеры позволяют сделать эту яснее.
Эти данные, что д-р Salter, используемых для этих расчетов определяется с помощью генетического анализа. Имейте в виду, что эти конкретные исследования, несколько устарели, хотя основные выводы были воспроизведены в более поздних исследованиях. Очень важно отметить, что эти данные почти наверняка недооценивают степень генетических интересов и недооценивать генетический ущерб, иммиграции и multiracialism. Это происходит потому, что не только оригинального исследования несколько устарело, и не с такой степенью детализации, затем работа, но результаты не включают в себя различия, присущие тем выше генетические структуры, которые также способствуют генетические интересы.

Д-р Salter начинается с рассмотрения Английский как коренного населения, а также анализируются последствия иммиграции 10,000 датчан, один ethny что генетически очень близки к Английский. Замена 10,000 англичане с датчанами 10,000 изменений генетических характеристик населения столько, что в результате этого "пост-перемещение" населения отличается от ненарушенных населения эквивалент один англичанин (или женщина) "не было" 167 детей! Опять же, мы не говорим о фактических детей, но и генетического эквивалента.
Последствия иммиграции и многорасового общества

Давайте рассмотрим другие примеры. Что делать, если иммигранты были Банту-популяции генетически очень далеки от Английский-чем датчане? Здесь генетических стоимость любой англичанин о прибытии 10,000 Банту является эквивалентом 10854 потеряли детей! Очевидно, что степень генетической трансформации популяции зависит от генетического расстояния между отечественной и иммигрантов.
Что произойдет, если уровни иммиграции было больше, и более в соответствии с массовым перемещением западных народов, которые мы наблюдаем сегодня? Если 12,5 млн. англичане были заменены равное число датчан, генетические потери каждого англичанина была бы эквивалентна 209,000 дети не рождаются, а если иммигранты из Индии, потеря будет 2,6 миллиона детей, если иммигранты Банту , 13 млн. человек.
Эти цифры не являются "догадки", которые являются объективными, математические результаты, основанные на генетических данных. Как отмечалось выше, эти данные вероятно недооценивают реальный генетических повреждений.
Важно также подчеркнуть, что эта потеря не является каким-то образом сокращена, будучи в течение всего коренного населения. Потери в плане генетического эквиваленты отражает изменения в области народонаселения с точки зрения каждого члена родной народ. Д-р Salter пишет: "За родной женщина это эквивалентно потере своих детей и внуков, за родной человек это эквивалентно потере своих детей и внуков, хотя и в гораздо большем масштабе" (выделено в оригинале документа ).

Для дополнительной иллюстрации этих точек Salter затем определяет количество иммигрантов из группы и необходимые для сокращения генетического интересы случайной членом местной группы X одним ребенком эквиваленте. Для европейцев, в среднем лишь 1,1 или 1,7 африканских стран Северо-Восточной Азии иммигрантов достаточно для утраты одного ребенка эквиваленте. Иными словами, используя консервативные генетические данные, которые, вероятно недооценивать эти эффекты, присутствие около Африки, или примерно два Северо-Восточной Азии, повреждения генетических интересов типичного белого цвета (например, европейского происхождения) лица, степень, эквивалентную той, которая в потерять ребенка. Это мощный и личные аргументы против расовых иностранца иммиграции и против многорасовые общества.

Хотя ввергнув рождаемости может быть ущерб для европейской происхождения народов, их замена генетически чужеродных иммигрантов намного хуже. А падение рождаемости сокращается население, а не превратить его и в будущем рост рождаемости всегда могут восполнить потери. После того, как иммигранты обосновались на территории их гены являются постоянными дополнение.
С точки зрения генетических интересов, идея о том, что "иммиграция составляет низкой рождаемости родной" является патологической. Утверждение о том, что иммигранты должны быть импортированы за "экономические" причинам, или за некоторые другие недальновидную обоснование, поэтому подвержены как невероятно разрушительное воздействие на интересы аборигенов.
Любое рассмотрение издержек против выгоды иммиграцией или многорасового общества в целом должны полностью учитывать расходы на самые основные, наиболее личные, и большинство основных прав уровне. В конце концов, люди живут, дыхание организмов-"экономического роста", или другие вопросы имеют важное значение лишь постольку, поскольку они влияют на реальных, живых людей и интересов человека. А народ не "благо" и "Х", если "X", что приводит к перемещению людей и их замены другими лицами в такой степени, что эквивалентно массе убийство.

Генетически, массовая иммиграция является иностранцем геноцида. Кроме того, многокультурной, многорасового общества, которая управляет демографической затмения большинство населения также практикующие геноцид. Таковы факты, которые не могут быть ответственно избежали.

Биополитики

Это не означало, чтобы внушать неприязнь или гнев по отношению к иммигрантам или к любой другой народ. Наоборот, такие эмоции, обречена на провал и контр-продуктивной. В конце концов, эти народы являются лишь воспользоваться возможностями, с учетом их к лучшей жизни и расширения их числа в чужие земли.

Нет, в конечном счете вызывает снижение западных в том, что правительства и лидеров "Запада, открыто и активно предательстве интересов собственного народа, и о том, что народы Запада себя, все слишком комфортный и беззаботный с собственной кончине, , как представляется, не были заинтересованы в защите своих интересов. Или, что на Западе является крайне неинформированными о том, где их реальные интересы лежат?

Таким образом, это сочинение состоит из трех основных целей. Во-первых, ввести принципиально важное понятие генетического интересы, которые являются конечной интересов западных народов. Во-вторых, объяснить, кратко, но точно, что поставлено на карту: демографический спад на весь народ, с вытекающим отсюда разрушительными личной утратой для всех и каждого члена этого народа.

Третий, чтобы стимулировать западные народы, с тем сообщил, к участию в правовых, мирного, ненасильственного и рационального социально активной проводить свои генетические интересы. Это значит: чтобы обеспечить собственное выживание.

Что требуется, это практика биополитики-синтеза биологических, людских проблем с политической деятельности и государственной политики, инициатив. Западе необходимость прекращения упор исключительно на второстепенные вопросы, такие, как экономика и экономический рост, "культурной ассимиляции", рабочих мест, финансирование пенсий, а также множество других проблем, которые, хотя, безусловно, важным и, несомненно, достоин внимания и интереса-Пале в значении по сравнению с конечной задачи демографической перемещения.
Выживание идет в первую очередь. Все остальное идет второй. Генетические интересы в первую очередь. Другие интересы вторичны. Биополитики будет изменить порядок приоритетов в признании того, что благополучие народов Западного первого требует, чтобы эти народы по-прежнему существуют. Биополитики будет обеспечить, что они делают.

Это эссе является адаптированным анализ доктора Salter работу, которая была опубликована в феврале 2003 года номере журнала Американского Ренессанса.

Labels: